Ir a contenido
Miel cómo buen azúcar

Miel cómo buen azúcar

La humanidad desde tiempos muy antiguos ha endulzado sus alimentos con productos naturales, estevia, caña de azúcar, y principalmente miel.
Solo hasta 1850 que se inventaron el azúcar como lo conocemos.
Fue el señor Jakub Kryštof Rad, director de una empresa azucarera en Dačice.

El proceso de fabricación del azúcar es malo para la salud, se utilizan químicos poderosos para realizarlo. Es por eso el gran debate que existe sobre el azúcar y su desmedido consumo, que además genera adicción.

 

 

La miel es un endulzante natural que no genera adicción porque su consumo es limitado y no genera cambios drásticos en el nivel de insulina que tiene que producir el cuerpo para poderla metabolizar.

 

- El azúcar no tiene nutrientes. La miel si.
- El azúcar eleva los niveles de insulina en la sangre. La 
miel no.
- El azúcar genera adicción. La 
miel no.
- La 
miel es un energizante natural que sabe muy bien y endulza la vida.
Artículo anterior Miel con eucalipto para la tós